Что происходит с Биткоином и как инвесторы сохраняют свои средства.

0
(0)

С конца прошлого года первая криптовалюта планомерно теряла свою стоимость, а вслед за ней и остальные токены. Мир криптовалют погрузился в криптозиму из которой, возможно, не скоро выберется.

В начале этого года мы наблюдали крах некоторых крупных представителей рынка. Криптокредиторы, такие, как Celsius и Voyager Digital практически обанкротились, а биржи тормозили вывод средств с площадок. Все это плохо сказалось на доверии криптоинвесторов и им приходится идти на радикальные меры.

Celsius — платформа для кредитования и заимствования, работает на умных контрактах. Ее крах произошел сразу после падения TerraLUNA и USD. Платформа Celsius была одним из крупных инвесторов Terra и после падения стейблкоинов поспешно вывела свои средства, но это не спасло ее от собственного краха.

Voyager Digital — криптовалютный брокер. Платформа основана в 2018 году. Многие крупные клиенты площадки не могут выплатить свои кредиты, поэтому Voyager Digital подали заявление о банкротстве. С 1 июля приостановлены торги и вывод средств.

Arcane Research — это агентство созданное специально для исследования рынка криптовалют и блокчейна.

Что происходит с Биткоином и как инвесторы сохраняют свои средства

Аналитики Arcane Research провели исследования и заключили, что инвесторы предпочитают выводить свои средства на холодные кошельки. Количество Биткоинов на кошельках криптобирж находится на минимуме 2018 года и продолжает снижаться. Рынок майнинга также подвергся кризису, восстановление после которого будет долгим.

Доверие к биржам и криптовалютным платформам упало. Люди хотят сохранить свои средства в безопасности, а не боятся очередной заморозки или запрета на вывод. Но есть и положительный момент. В целом, инвесторы положительно относятся к криптовалютам. Но вверять свои активы сторонним сервисам они пока не готовы.

Биткоин Цена и график .

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий