Криптозима 2022.

0
(0)

Термин “криптозима” впервые был введен после продолжительного спада рынка криптовалют (2018-2020 годы). Криптозимой принято называть состояние рынка, при котором идет продолжительное падение стоимости криптоактивов.

Если опираться на мнения экспертов, то в тот раз криптозима была менее губительна и сурова для криптоинвесторов. Однако нынешняя, судя по всему, начинается она со значительных потерь.

Массовые увольнения сотрудников криптобирж

На фоне обвала курса Биткоина, до рекордных за последние несколько лет $20073 за монету, крупные представители криптосообщества, такие, как BlockFi (20% ~ 170 человек), Crypto.com (5%  ~ 260 человек), Gemini (10% сотрудников), Coinbase (отменили предложения ~ для 300 новых сотрудников), прекратили нанимать новых сотрудников и начали массово увольнять старых.

Низкие объемы торгов, меньшая активность и, следовательно меньшая прибыль, вынуждают биржи прибегать к данному шагу, что сигнализирует о том, что криптоиндустрия борется с трудностями. Жалко, конечно, что таким путем.

Однако не все представители рынка прибегают к этой политике. Биржа криптовалют Binance пока не намерена идти на радикальные меры и увольнение своих сотрудников считает неприемлемым. Руководство биржи, в лице Чанпен Чжао, заявило, что криптозима является отличным временем для пополнения кадров.

Также в Binance считают это время отличным шансом развить бизнес при помощи различного рода приобретений, а также слияний и поглощений. 

“Платформа будет использовать криптозиму по максимуму”, — сказал Чжао.

крипто кризис или криптозима 2022

Вывод.

Криптозима — время когда можно сделать выгодные вложения. Но также необходимо понимать, что все таки, это довольно рисковое предприятие. Никто не может дать гарантий, что в ближайшее время прохлада сменется теплым бризом и принесет плоды инвесторам. В обозримом будущем такое состояние рынка может затянуться и на несколько лет. Однако, не стоит унывать, ведь стоимость того же Биткоина когда-то составляла 10 центов за монету, а теперь (спустя почти 10 лет ) и несмотря на падение, составляет ~ $21000.

Где купить криптовалюту?

Биржи на которых можно быстро и без рисков приобрести криптовалюту, токены криптовалют и NFT:

  • Bybit (Быстрая регистрация, торговля без верификации)
  • Huobi (Рейтинг доверия высок)
  • Pxemex (Торговля без верификации за 15 секнд)
  • Kuсoin (Большое количество торговых пар)
  • OKX (Малая торговая комиссия)

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий