Мерч Tesla за DOGE. Или как Илон Маск торгует пряжкой для ремня к Dogecoin.

0
(0)

Все мы прекрасно помним как Илон Маск своими шуточными твиттами поспособствовал росту стоимости Dogecoin аж до 47%, его продажу своего собственного NFT за 420млн DOGE. Правда стоит отметить, что потом он передумал его продавать, пояснив в своём твиттере «это было бы не совсем правильным решением».

Купить тэслу за криптовалюту догикоин

Интерес Маска к альткоину имеет место быть и по сей день. В декабре 2021 года Илон сообщил о добавлении Dogecoin как способа оплаты мерча  Tesla. На сегодняшний день на официальном сайте Tesla за Dogecoin  возможно приобрести кружку,  пряжку для ремня или же детский квадроцикл. И вряд-ли на этом они остановятся. 

Мерч компании Тесла

После этого сообщения, стоимость альткоина выросла на 10%, он торговался по 0.21$. Так же Илон пояснил почему добавили именно Dogecoin, а не Bitcoin. По его словам стоимость транзакции сети DOGE дешевле и проходят они быстрее, чем в сети Bitcoin

Не только Илон Маск создаёт хайп вокруг монеты. Совсем недавно Российский рэп- и поп-исполнитель, музыкант и шоумен Моргенштерн поддержал блокчейн — платформу TON, которую создал Павел Дуров. Подробнее об этом читайте в следующей статье…..

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий