Актуальные новости Shiba Inu.

0
(0)

Ведущий разработчик Shiba Inu (SHIB) Шитоши Кусама на днях сделал заявление по поводу своего проекта и дальнейшего развития токена. На данный момент активно ведется разработка алгоритмического стейблкоина SHI (запуск токена произойдет после запуска блокчейна 2-го уровня Shibarium). SHI будет привязан к курсу доллара США.

При разработке стейблкоина была учтена ситуация со стейблкоином TerraUST и его отвязкой от курса доллара. Представители Shiba Inu утверждают, что их монета будет работать на “экспериментальном протоколе”, более подробная информация появится ближе к запуску. Помимо этого Шитоши планирует внедрить токен SHIB и в проект Shibarium и игру Shiba Inu Game.

Shiba Inu Game - платформа на которой можно разрабатывать игры для мобильных устройств и компьютеров. Ее созданием занимается студия PlaySide.

Shiba Inu Game —  платформа на которой можно разрабатывать игры для мобильных устройств и компьютеров. Ее созданием занимается студия PlaySide.

Shibarium — блокчейн 2-го уровня, на который запланирован переход токена SHIB. Разработка блокчейна ведется с 2021 года. Помимо SHIB на блокчейне Shibarium планирует использование токена BONE, который также станет токеном управления экосистемы Shiba. Сейчас SHIB — это токен ERC — 20 расположенный на блокчейн — сети Ethereum. Переход позволит значительно снизить стоимость комиссий, возможно даже свести их к минимуму.

BONE — токен управления децентрализованной биржи ShibaSwap

Экосистема Shiba Inu планирует перенести все свои проекты на блокчейн сеть Shibarium, что позволит преобразовать монету SHIB из токена в полноценную криптовалюту.

Вывод.

Сложное время, которое мы сейчас наблюдаем в криптомире, может обернуться хорошими перспективами в будущем. Несмотря на значительный спад рынка проекты продолжают свое развитие. Следите за новостями вместе с нами.

Приятных торгов!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий