“Я не Сатоши” фильм о легенде.

0
(0)

“I Am Not Satoshi” новый полнометражный фильм Кристофера Каннуччиари. Картина посвящена человеку, который создал первую криптовалюту и пожелал остаться в тени своего творения. Фильм — это история о том, кого мы никогда не увидим.

Кристофер Каннуччиари — режисер/оператор, занимается профессиональной сьемкой телепередач и рекламных роликов по всему миру. В 2017 году выпустил документальный фильм “BANKING ON BITCOIN” (Ставка на Биткоин).

Биткоин — первая в мире криптовалюта, золото криптомира. Сатоши Накамото выпустил монету в 2008 году и выложил в сеть статью “Биткоин система цифровой пиринговой наличности” с подробным описанием технологии. Эта информация стала базой, на которой создавали первые альткоины.

Я не "Сатоши” фильм о легенде

Фильм “Я не Сатоши” — история о событиях тех лет. О ней расскажут те, кто помог дать жизнь Биткоину до и после Накамото.

Документальный фильм снимет компания White Paper Films. Средства на съемки планируется собрать при помощи сервиса Republic на базе Avalanche.

Avalanche — платформа созданная Ava Labs для создания блокчейна и децентрализованных приложений (dApps). Компания Ava Labs состоит из экспертов в области компьютерных наук, экономики, финансов и права.

Вокруг имени Сатоши Накамото ходит много слухов. Были и попытки раскрыть личность человека разработавшего Биткоин, но ни одна из них не увенчалась успехом. Возможно команде White Paper Films и Кристоферу Коннуччиари удастся пролить свет на эту историю.

Рекламный баннер бинанс

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий