Shiba Eternity: новый виток в истории Shiba Inu.

0
(0)

Shiba Inu — децентрализованный мем — токен, который превратился в яркую экосистему. Shiba позиционирует себя как прямой конкурент и убийца первой мемной монеты Dogecoin. Оба токена главные любимицы предпринимателя и инженера Илона Маска. Не раз они попадали на просторы его странички в Twitter, после чего стоимость монеток непременно подскакивала.

Shiba отмечает 2 года своей работы. В августе 2020 года был выпущен первый токен криптовалюты. Токен собрал огромную армию фанатов, которые так себя и называют ShibArmy. Сейчас это уже не просто мем — монета, а полноценная экосистема ShibaSwap, на просторах которой можно хранить криптовалюту, NFT токены, торговать монетами (SHIB, LEASH и BONE), участвовать в голосованиях проекта, стейкать криптовлюту и получать доход.

С днем рождения SHIB 2 годика

Не так давно команда Shiba совместно с разработчиками видеоигр PlaySide Studio приступили к созданию NFT — игры под названием Shiba Eternity. Уже известно, что сама игра будет презентована осенью этого года и станет доступна в магазинах App Store и Google Play. В игре станет доступно два режима, бесплатная мобильная версия и версия “Play-to-Earn” (играй, чтобы заработать). Также NFT — игра будет совместима с внебиржевым криптокошельком MetaMask.

Игра под названием Shiba Eternity

Помимо выпуска игры активно ведется разработка собственной блокчейн — сети под названием Shibarium. Переход позволит снизить затраты на транзакции и увеличить их скорость, расширит значение токена управления BONE и позволит ввести еще один токен вознаграждения TREAT.

Команда GoodNextCoin.com активно следит за разработками экосистемы Shiba.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий