Первый магазин Solana Spaces открылся в Нью-Йорке.

0
(0)

28 июля 2022 года состоялось официальное открытие первого Web3 магазина блокчейн — проекта Solana. Команда выбрала для расположения своего проекта престижный торговый центр “THE SHOPS”, который располагается на территории жилого комплекса Хадсон — Ярдс в Манхеттене. Пространство (магазин) является выставочно-учебным центром с консультантами, которые помогут клиентам создать кошелек, познакомят с миром Web3 и NFT.

Solana — программируемая децентрализованная блокчейн — сеть с функциональностью смарт контрактов. Платформа пока работает в бета-версии, но благодаря быстрым транзакциям и недорогим затратам на газ, завоевала доверие пользователей. Довольно много проектов работает на блокчейн — сети Solana, такие, как: Serum, Mango, SolFarm, Star Atlas и многие другие.

Первый магазин Solana Spaces открылся в Нью-Йорке

Магазин достаточно многофункциональный. Здесь можно приобрести фирменный мерч Solana: кофты, футболки, рубашки и кепки с фразами вроде “not financial advice” (не финансовая рекомендация) и “WAGMI” (We are gonna make it — все будет нормально), популярными в криптосреде. Посетителям будет доступна ограниченная серия кроссовок Blanksoles.

В стенах магазина можно понаблюдать за транзакциями которые совершаются в данный момент, а также отследить выпуск NFT. Для этого достаточно подойти к видеоинсталляции расположенной при входе. Всем желающим доступны учебные пособия по торговой NFT — площадки Magic Eden.

Для удобства, по периметру торгового пространства расположены специальные кабины и информационные стенды. Они помогают клиентам ознакомиться с новыми криптовалютами и проектами, такими как приложение Stepn (приложение move-to-earn) или Phantom (кошелек на Solana). Любой может подойти к станции Phantom и создать себе кошелек прямо в магазине, сотрудники предусмотрели даже маленькие карточки для записи специальных слов-пароля от кошелька.

В стенах магазина располагается художественная инсталляция с постерами NFT — коллекции обезьян Degenerate Apes Academy. Сама коллекция состоит из 10000 картинок с обезьянами и создана на блокчейн сети Солана.

Как заявляют в Solana, такого рода эксперимент понравится многим. Магазин — это культурное место и своеобразное посольство Solana. Основная цель эксперимента: обучение и привлечение людей в криптопространство.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий