Основателя Terraform Labs могут арестовать в Южной Корее.

0
(0)

Скандально известные своим падением Terra (UST, LUNA) и ее основателя До Квона настигло очередное разочарование. После специального расследования, которое проводил отдел по борьбе с экономическими преступлениями Южной Кореи, были выданы ордера на арест разработчиков проекта Terraform Labs.

На следующий день после решения об аресте, власти Южной Кореи потребовали аннулировать паспорт До Квона. Если министерство иностранных дел согласиться это сделать, то у Квона, в теории, будет 14 дней на возвращение в страну. Власти предполагают, что основатель Terraform Labs находится в Сингапуре.

Основателя Terraform Labs могут арестовать в Южной Корее.
До Квона настигло очередное разочарование.

Напомним, что в мае этого года стейблкоин TerraUST потерял привязку к доллару USA и совершил фееричное падение вместе с еще одним токеном проекта TerraLUNA, который рухнул практически до нуля. Инвесторы потеряли миллионы долларов на лопнувшей экосистеме. Многие из них подали жалобу в прокуратуру и обвиняют До Квона в мошенничестве.

Помимо коллективных исков и жалоб инвесторов, с основателем Terraform Labs собирается судиться одна из ведущих юридических фирм Южной Кореи LKB & Partners. В штате компании есть сотрудники, которые инвестировали свои средства в экосистему. Юристы планируют наложить арест на имущество До Квона, а также собираются подать в суд на бывшего соучредителя Terraform Labs Даниэля Шина.

Рекламный баннер Huobi

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий