Дональд Трамп удивил американцев анонсировав собственную коллекцию NFT карточек.

4.6
(44)

В начале зимы мир NFT пополнился новой коллекцией. Бывший президент Соединенных штатов Америки, Дональд Трамп, представил свою коллекцию невзаимозаменяемых токенов Trump Digital Trading Cards. Старт продаж состоялся 15 декабря. Стоимость одной NFT равна $ 99. В прошлом году Мелания Трамп, жена Дональда, выпускала коллекцию NFT и продавала токены за $150.

Чем же примечательна коллекция от Трампа?

Во-первых, это коллекция от экс-президента. Что само по себе примечательно. Вряд ли коллекционеры откажутся от такого экземпляра.

Во-вторых, коллекция создана на блокчейне Polygon и насчитывает 45000 экземпляров. На каждой карточке изображен Трамп в роли (спортсмена, гонщика, космонавт и прочее).

В-третьих, каждый покупатель NFT участвует в лотерее и выиграть возможность лично пообщаться с бывшим президентом. А смельчаков решивших купить 45 карточек ($ 4455) ждет ужин с Дональдом Трампом.

Колекция nft от Трампа. Карточки с изображением Дональда Трампа.
Коллекция НФТ Дональда Трампа

Polygon это блокчейн — экосистема предназначенная для совершения мгновенных и дешевых транзакций в сети Ethereum. Протокол Polygon разработан для подключения сетей совместимых с блокчейн Ethereum.

Интересно, что еще в 2019 году Дональд отрицательно отзывался о криптовалютах и даже выступал против цифровых активов. Это отметил и глава Binance Чанпен Чжао, который заявил, что раз бывший противник криптоиндустрии выпускает собственные NFT, значит мы движемся в правильном направлении.

Рекламный баннер Huobi

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Количество оценок: 44

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий