WebMoney теперь доступен кошелек USDT.

0
(0)

WebMoney Transfer — это электронный кошелек с функцией обменника, предназначенный для онлайн платежей. Платежная система основанная в 1998 году компанией WM Transfer Ltd. Для взаиморасчетов система использует “титульные знаки” стоимость которых привязана к драгоценным металлам или разного рода валютам (в том числе и криптовалютам).

В России WebMoney не зарегистрирован как электронный кошелек, так как юридически “титульные знаки” не являются электронными деньгами. Тем не менее большое количество пользователей использует систему для переводов, хранения средств и покупок в интернете.

С 11 февраля 2022 года Банк России отозвал у WebMoney лицензию на осуществление банковских операций в связи с большим количеством сомнительных платежей. Ввод и вывод средств с кошельков теперь практически невозможен.

WebMoney создания USDT (Tether) кошелька

Недавно WebMoney Transfer добавили новый “титульный знак” WMT привязанный к стейблкоину Tether (USDT). Чуть позже в систему будут добавлены и другие токены. Осуществить ввод и вывод теперь можно на сайте wmt.web.money предварительно создав кошелек WMT. Теперь с кошелька WMZ можно перевести (конвертировать) средства на кошелек WMT.

С кошелька WMT средства можно перевести на любой Tether-кошелек. Также можно оплатить мобильную связь путем конвертации средств в валюту и осуществить множество других операций. Это отличная возможность для вывода застрявших средств с кошельков пользователей, а также продления жизни привычной платежной системы.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

GoodNextCoin
Добавить комментарий